Show simple item record

dc.contributor.authorAruani, Carla
dc.contributor.authorCoria, Carolina
dc.contributor.authorDamiani, Beatriz
dc.contributor.authorSari, Santiago
dc.contributor.authorArezo, Marcela
dc.date.accessioned2020-05-19T16:30:06Z
dc.date.available2020-05-19T16:30:06Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifier.citationAruani, C. Coria, C. Damiani, B. Sari, S. Arezo, M. (2019). Vino bretado: límite entre su aceptación por su carácter «complejo» y su rechazo por considerarse «defectuoso» -perspectiva enmarcada dentro del sistema de gestión de calidad. XI Jornadas de Investigación UMaza 2019. Editorial UMaza. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, Argentinaes_ES
dc.identifier.issn2314-2170
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/1311
dc.description.abstractEn el marco del Sistema de Control de Calidad de una bodega es esencial contar con el concepto de vino de «calidad». A pesar de tratarse de un término abstracto y con un sinnúmero de definiciones, se define a la calidad, como el grado en que un conjunto de características inherentes de un objeto cumple con los requisitos, entendiéndose por requisito a la «necesidad o expectativa establecida, generalmente implícita u obligatoria».es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEditorial UMazaes_ES
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación; año 11, nº 11
dc.subjectBrettanomyceses_ES
dc.subjectCalidad de vinoses_ES
dc.subjectAceptaciónes_ES
dc.titleVino bretado: límite entre su aceptación por su carácter «complejo» y su rechazo por considerarse «defectuoso» -perspectiva enmarcada dentro del sistema de gestión de calidades_ES
dc.title.alternativeBrett wine taint: limit between its acceptance due to its «complexity» character and its refusal to be considered defective –perspective framed within the quality management systemprovince of mendozaes_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Aruani, Carla. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Enología y Agroindustrias; Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Coria, Carolina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Enología y Agroindustrias; Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Damiani, Beatriz. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Enología y Agroindustrias; Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Arezo, Marcela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Enología y Agroindustrias; Argentina.es_ES
umaza.statusSNRDPublicadaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record