Browsing Revista ICU 2018; V2, N3 by Subject "Perfil lipídico"
Now showing items 1-2 of 2
-
Efecto de la combinación de CLA y destilados de desodorización en el metabolismo lipídico en ratones alimentados con dietas altas en grasa
(2018-12-13)Dietas ricas en grasas desarrollan hipertrigliceridemia, acumulo de lípidos en tejido adiposo e hígado entre otras alteraciones. Los Conjugados del Ácido Linoleico (CLA) mejoran el perfil de lípidos plasmáticos y corporales, aunque también, generan ciertos efectos deletéreos. Los tocoferoles y fitoesteroles presentes en los destilados de desodorización (DD) de aceites, han mostrado mejorar la dislipemia y reducir la producción de citoquinas pro-inflamatorias. -
Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz
(2018-12-14)Durante los últimos años se ha extendido notoriamente el desarrollo de alimentos funcionales, dentro de los cuales se enmarcan los huevos enriquecidos con ácidos grasos poli-insaturados (AGPI).