Search
Now showing items 1-4 of 4
Planeamiento estratégico del comedor de estudiantes de la Universidad Nacional de Salta (UNSa). Argentina
(2018-12-14)
El plan estratégico de una organización es un proceso a través del cual se analizan entornos (externo e interno) para integrar ambos e identificar la orientación estratégica.
Autopercepción de la salud en adultos mayores asistentes al club de día del centro de jubilados y pensionados vaqueros. Salta
(2018-12-12)
El Club de día es un dispositivo dirigido a los adultos mayores (AM) con exposición a diferentes grados de vulnerabilidad social y fragilización que pretende generar un espacio de pertenencia y contención social, mediante ...
Aporte calórico de azúcares simples en infusiones y bebidas azucaradas de los usuarios de saludable 3.0
(2018-12-12)
Objetivos: Estimar el consumo de azúcar en infusiones y bebidas azucaradas. Comparar el aporte calórico de los azúcares simples con las recomendaciones de las Guías Alimentarias para la Población Argentina (GAPA).
Rendimiento de la página «saludable 3.0» en la red social facebook
(2018-12-13)
La Fan Page de saludable 3.0 es parte del proyecto de extensión universitaria: «Gestión del conocimiento para la promoción de estilos de vida saludable en relación a nutrición y actividad física, mediante el uso de las ...