Show simple item record

dc.contributor.authorN. Bracesco
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:27Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:27Z
dc.date.issued2018-12-21 19:30:29
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1446
dc.description.abstractConsultando informes de exportaciones de yerba mate al mundo nos encontramos que la región exporta millones de kilos al año a casi 60 países distribuidos por el mundo. Esto implica una gran responsabilidad para todos en cuanto a la generación de conocimiento con soporte científico que avalelas propiedades de este producto llamado Yerba Mate.
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad,Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectyerba mate
dc.subjectsalud
dc.subjectinvestigación
dc.titleNuevos desafíos en investigación sobre yerba mate
dc.typeResúmenes Jornadas de Yerba Mate y Salud
dc.date.updated2020-06-24T20:14:27Z
umaza.description.filiationFil:N. Bracesco.Facultad de Medicina. Dpto de Biofísica - Laboratorio de Radiobiología. UdelaR. Montevideo - Uruguay
umaza.statusSNRDPublicada


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record