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dc.contributor.authorFerrario, Juan
dc.contributor.authorTaravini, Irene
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:28Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:28Z
dc.date.issued2018-12-21 18:04:58
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1449
dc.description.abstractLa enfermedad de Parkinson (EP) es la segunda enfermedad neurodegenerativa más frecuente después de la enfermedad de Alzheimer. Se manifiesta como consecuencia de la muerte progresiva que sufren las neuronas dopaminérgicas de la substantia nigra. Dado que el origen de este proceso aún no ha sido esclarecido no existen terapias preventivas.
dc.language.isospa
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectEnfermedad de Parkinson
dc.subjectNeuronas dopaminérgicas
dc.subjectNeuroprotección
dc.titleYerba mate y enfermedad de Parkinson: efecto neuroprotector sobre las neuronas dopaminérgicas. Evidencias experimentales en cultivos primarios y modelos animales
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico
dc.date.updated2020-06-24T20:14:28Z
umaza.description.filiationFil: Ferrario, Juan. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
umaza.description.filiationFil: Taravini, Irene. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Entre Ríos; Argentina.
umaza.statusSNRDPublicada


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