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    Permanencia de compuestos bioactivos de frutos del caqui procesados por dos métodos de conservación, para la formulación de alimentos funcionales

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    9_ResumenTA_Ugarte.pdf (179.5Kb)
    Date
    2018-12-19
    Author
    Ugarte, Mariana
    G. Locati
    Ayala, Gustavo
    Wallinger, Marina
    S. Pantano
    Metadata
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    Abstract
    Objetivos: El elevado consumo de alimentos ricos en nutrientes críticos, favorece el incremento de enfermedades crónicas no transmisibles como la diabetes mellitus (DM). La actividad antioxidante compuestos bioactivos presentes en el caqui (Diospyros kaki L), mejoran el control metabólico de la glucosa. Los objetivos del trabajo fueron: Analizar la presencia de determinados compuestos del caqui, vinculados con efectos antiinflamatorios y su permanencia en el tiempo en caquis frescos y procesados por dos métodos: APH (altas presiones hidrostáticas) y liofilización. Formular productos alimenticios utilizando el caqui que preservó mayor cantidad de compuestos bioactivos.
     
    Fil: Ugarte, Mariana. Universidad Nacional de Lanús. Buenos Aires. República Argentina
     
    Fil: G. Locati. Universidad Nacional de Lanús. Buenos Aires. República Argentina
     
    Fil: Ayala, Gustavo. Universidad Nacional de Lanús. Buenos Aires. República Argentina
     
    Fil: Wallinger, Marina. Universidad Nacional de Lanús. Buenos Aires. República Argentina
     
    Fil: S. Pantano. Universidad Nacional de Lanús. Buenos Aires. República Argentina
     
    Subject
    Caqui
    Compuestos bioactivos
    Alimentos funcionales
    URI
    http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1454
    Collections
    • Revista ICU 2018; V2, N3 [80]

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