Show simple item record

dc.contributor.authorRamírez, Daniela
dc.contributor.authorBeretta, Vanesa
dc.contributor.authorTorres-Palazzolo, Carolina
dc.contributor.authorCamargo, Alejandra
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:32Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:32Z
dc.date.issued2018-12-19 16:57:18
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1456
dc.description.abstractActualmente existe una marcada tendencia hacia el consumo de alimentos que además de valor nutritivo aporten beneficios a la salud y debido a esto, el diseño y desarrollo de este tipo de alimentos toma gran interés entre distintas disciplinas (comercio, industria, academia). Lo que se busca es desarrollar productos alimentarios en los cuales se preserven y potencien sus propiedades benéficas, asegurando su estabilidad desde el almacenamiento hasta su consumo.
dc.language.isospaen_ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectRabanitos
dc.subjectChips saludables
dc.subjectCompuestos biactivos
dc.subjectRhapanus Sativus L
dc.titleDesarrollo de chips saludables de distintas variedades de rabanito (Rhapanus sativus L) y análisis de sus compuestos bioactivos
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico
dc.date.updated2020-06-24T20:14:32Z
umaza.description.filiationFil: Ramírez, Daniela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Biología Agrícola de Mendoza; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Beretta, Vanesa. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Biología Agrícola de Mendoza; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Torres-Palazzolo, Carolina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Biología Agrícola de Mendoza; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Camargo, Alejandra. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Biología Agrícola de Mendoza; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Camargo, Alejandra. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Cátedra de Química Analítica y Analítica Instrumental; Argentina.
umaza.statusSNRDPublicada


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record