Harina de centeno integral malteado. Almacenamiento, secado y propiedades

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Date
2018-12-19Author
Gómez Castro, María Laura
Zabala, Sabrina
Larregain, Claudia
Moreyra, Federico
Coscarello, Ethel
R. J. Aguirre
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El centeno es un cereal que contiene una alta proporción de fibra soluble e insoluble, y que se usa en la elaboración de panificados en el este de Europa. El malteado modifica la calidad de las fibras, aumentando la fracción de fibras solubles mejorando sus características como prebióticas. Se propone el uso de harina centeno integral malteadoen la producción de panificados. Fil: Gómez Castro, María Laura. Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias. Laboratorio de Agroalimentos. Buenos Aires. República Argentina Fil: Zabala, Sabrina. Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias. Laboratorio de Agroalimentos. Buenos Aires. República Argentina Fil: Larregain, Claudia. Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias. Laboratorio de Agroalimentos. Buenos Aires. República Argentina Fil: Moreyra, Federico. Estación Experimental INTA Bordenave. Puán. Buenos Aires. República Argentina Fil: Coscarello, Ethel. Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias. Laboratorio de Agroalimentos. Buenos Aires. República Argentina Fil: R. J. Aguirre. Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias. Laboratorio de Agroalimentos. CONICET. Buenos Aires. República Argentina