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dc.contributor.authorG. Ballerini
dc.contributor.authorM. Ortega
dc.contributor.authorV. Giordanengo
dc.contributor.authorA. Osores
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:34Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:34Z
dc.date.issued2018-12-19 14:51:01
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1459
dc.description.abstractLa nanotecnología permite incorporar nanocomplejos proteína-vitamina a diversos alimentos. La vitamina D3 (vD3), relacionada con la absorción de calcio, es liposoluble y fácilmente deteriorada en presencia de luz y oxígeno, por lo que resulta de interés encontrar un vehículo capaz de preservarla hasta su liberación en el organismo. La beta-lactoglobulina (b-lg), principal proteína del WPI, es transportador natural de compuestos hidrofóbicos, con los que forma nanocomplejos.
dc.languagespaes_ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad,Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectNanocomplejos
dc.subjectAbsorción de Calcio
dc.subjectNanotecnología
dc.subjectCalcio
dc.subjectVitamina D3
dc.titleNanocomplejos beta-lactoglobulina/vitamina D3 para su incorporación en alimentos
dc.typeArtículo Científico
dc.date.updated2020-06-24T20:14:34Z
umaza.description.filiationFil:G. Ballerini.UTN Fac. Reg. Rosario
umaza.description.filiationFil:M. Ortega.UTN Fac. Reg. Rosario
umaza.description.filiationFil:V. Giordanengo.UTN Fac. Reg. Rosario. UNR. Fac. Cs. Bioq. Departamento de Tecnología
umaza.description.filiationFil:A. Osores.UTN Fac. Reg. Rosario
umaza.statusSNRDPublicada


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