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dc.contributor.authorRaimondo, Emilia
dc.contributor.authorDip, Gladys
dc.contributor.authorFarah, Silvia
dc.contributor.authorValdés, Analía
dc.contributor.authorGascón, Alejandro
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:42Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:42Z
dc.date.issued2018-12-14 20:11:41
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1472
dc.description.abstractIntroducciónLas semillas ancestrales tales como quinua, amaranto o chía tienen un excelente perfil nutricional por lo cual se pueden emplear para mejorar alimentos tradicionales como el pan. Para una mayor digestibilidad y aprovechamiento de sus nutrientes las mismas deben ser incorporadas molidas.
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectPan
dc.subjectComposición centesimal
dc.subjectSemillas
dc.subjectQuinua
dc.subjectAmaranto
dc.subjectChía
dc.titleVariación de la composición centesimal de pan por el agregado de semillas
dc.typeArtículo Científico
dc.date.updated2020-06-24T20:14:42Z
umaza.description.filiationFil: Raimondo, Emilia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Dip, Gladys. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Valdés, Analía. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Gascón, Alejandro. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina
umaza.statusSNRDPublicada


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