Variación de la composición centesimal de pan por el agregado de semillas
dc.contributor.author | Raimondo, Emilia | |
dc.contributor.author | Dip, Gladys | |
dc.contributor.author | Farah, Silvia | |
dc.contributor.author | Valdés, Analía | |
dc.contributor.author | Gascón, Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2020-06-24T20:14:42Z | |
dc.date.available | 2020-06-24T20:14:42Z | |
dc.date.issued | 2018-12-14 20:11:41 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1472 | |
dc.description.abstract | Introducción: Las semillas ancestrales tales como quinua, amaranto o chía tienen un excelente perfil nutricional por lo cual se pueden emplear para mejorar alimentos tradicionales como el pan. Para una mayor digestibilidad y aprovechamiento de sus nutrientes las mismas deben ser incorporadas molidas. | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.source | Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018) | |
dc.subject | Pan | |
dc.subject | Composición centesimal | |
dc.subject | Semillas | |
dc.subject | Quinua | |
dc.subject | Amaranto | |
dc.subject | Chía | |
dc.title | Variación de la composición centesimal de pan por el agregado de semillas | |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | |
dc.date.updated | 2020-06-24T20:14:42Z | |
umaza.description.filiation | Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Dip, Gladys. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Valdés, Analía. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Gascón, Alejandro. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | |
umaza.statusSNRD | Publicada |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Revista ICU 2018; V2, N3 [80]
En tiempos de la Globalización, la importancia de lo Regional