Tipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 años
dc.contributor.author | Junco Mansur, Bárbara Mailén | |
dc.contributor.author | Biasi, Antonella | |
dc.contributor.author | Garro Bustos, Jéssica Vanina | |
dc.contributor.author | Correa, María Luján | |
dc.contributor.author | Rodríguez Salama, Silvia Ivana | |
dc.date.accessioned | 2020-06-24T20:14:44Z | |
dc.date.available | 2020-06-24T20:14:44Z | |
dc.date.issued | 2018-12-14 18:55:14 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1475 | |
dc.description.abstract | Durante la etapa de la niñez el crecimiento y el desarrollo están determinados por factores genéticos y ambientales, siendo la nutrición y alimentación un componente fundamental entre estos últimos. El aporte adecuado de nutrientes permite un crecimiento armónico que refleja fielmente el potencial genéticode crecimiento de una población determinada. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.source | Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018) | |
dc.subject | Estado nutricional | |
dc.subject | Niños | |
dc.subject | Merienda saludable | |
dc.title | Tipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 años | |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | |
dc.date.updated | 2020-06-24T20:14:44Z | |
umaza.description.filiation | Fil: Junco Mansur, Bárbara Mailén. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Biasi, Antonella. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Garro Bustos, Jéssica Vanina. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Correa, María Luján. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Rodríguez Salama, Silvia Ivana. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina. | |
umaza.statusSNRD | Publicada |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Revista ICU 2018; V2, N3 [80]
En tiempos de la Globalización, la importancia de lo Regional