Show simple item record

dc.contributor.authorJunco Mansur, Bárbara Mailén
dc.contributor.authorBiasi, Antonella
dc.contributor.authorGarro Bustos, Jéssica Vanina
dc.contributor.authorCorrea, María Luján
dc.contributor.authorRodríguez Salama, Silvia Ivana
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:44Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:44Z
dc.date.issued2018-12-14 18:55:14
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1475
dc.description.abstractDurante la etapa de la niñez el crecimiento y el desarrollo están determinados por factores genéticos y ambientales, siendo la nutrición y alimentación un componente fundamental entre estos últimos. El aporte adecuado de nutrientes permite un crecimiento armónico que refleja fielmente el potencial genéticode crecimiento de una población determinada.
dc.language.isospa
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectEstado nutricional
dc.subjectNiños
dc.subjectMerienda saludable
dc.titleTipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 años
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico
dc.date.updated2020-06-24T20:14:44Z
umaza.description.filiationFil: Junco Mansur, Bárbara Mailén. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Biasi, Antonella. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Garro Bustos, Jéssica Vanina. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Correa, María Luján. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Rodríguez Salama, Silvia Ivana. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.
umaza.statusSNRDPublicada


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record