Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina
dc.contributor.author | Garrido, Betiana | |
dc.contributor.author | Fajardo, María | |
dc.contributor.author | Varela, Carolina | |
dc.contributor.author | León, Nayla | |
dc.contributor.author | Cian, Raúl | |
dc.date.accessioned | 2020-06-24T20:14:45Z | |
dc.date.available | 2020-06-24T20:14:45Z | |
dc.date.issued | 2018-12-13 23:10:28 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1478 | |
dc.description.abstract | La pasta de trigo es un alimento no balanceado, debido al bajo valor biológico de su proteína. Las algas son un recurso abundante, económico y atractivo para utilizar como ingrediente en alimentos. Entre las macroalgas rojas comestibles, Porphyra columbina es una de las más importantes de la Patagonia Argentina. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.source | Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018) | |
dc.subject | Porphyra columbina | |
dc.subject | Complementación proteica | |
dc.subject | Fideos | |
dc.title | Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina | |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | |
dc.date.updated | 2020-06-24T20:14:45Z | |
umaza.description.filiation | Fil: Garrido, Betiana. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. Centro Regional de Investigación y Desarrollo Científico Tecnológico; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Fajardo, María. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. Centro Regional de Investigación y Desarrollo Científico Tecnológico; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Varela, Carolina. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. Centro Regional de Investigación y Desarrollo Científico Tecnológico; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: León, Nayla. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. Centro Regional de Investigación y Desarrollo Científico Tecnológico; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Cian, Raúl. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. | |
umaza.statusSNRD | Publicada |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Revista ICU 2018; V2, N3 [80]
En tiempos de la Globalización, la importancia de lo Regional