Show simple item record

dc.contributor.authorAciar, Sol
dc.contributor.authorRodríguez, Debora
dc.contributor.authorAmadio, Claudia
dc.contributor.authorAraniti, Elena
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:48Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:48Z
dc.date.issued2018-12-13 21:50:26
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1483
dc.description.abstractEn el mercado argentino se comercializan mayonesas elaboradas con aceite de oliva que no especifican la variedad del mismo. Mendoza es una de las principales provincias argentinas productoras de aceite de oliva virgen, siendo la variedad Arbequina la de mayor cultivo, por lo que se propuso evaluar la incidencia en las características físico-químicas de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen de esta variedad.
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectMayonesa
dc.subjectAceite de oliva
dc.subjectAceitunas arbequinas
dc.titleCaracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico
dc.date.updated2020-06-24T20:14:48Z
umaza.description.filiationFil: Aciar, Sol. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Rodríguez, Debora. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Amadio, Claudia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Araniti, Elena. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
umaza.statusSNRDPublicada


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record