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dc.contributor.authorS. Aciar
dc.contributor.authorD. Rodríguez
dc.contributor.authorC. Amadio
dc.contributor.authorV. Araniti
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:48Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:48Z
dc.date.issued2018-12-13 21:50:26
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1483
dc.description.abstractEn el mercado argentino se comercializan mayonesas elaboradas con aceite de oliva que no especifican la variedad del mismo. Mendoza es una de las principales provincias argentinas productoras de aceite de oliva virgen, siendo la variedad Arbequina la de mayor cultivo, por lo que se propuso evaluar la incidencia en las características físico-químicas de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen de esta variedad.
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad,Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectMayonesa
dc.subjectAceite de Oliva
dc.subjectAceitunas Arbequinas
dc.titleCaracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina
dc.typeResúmenes Jornadas Internacionales CASLAN
dc.date.updated2020-06-24T20:14:48Z
umaza.description.filiationFil:Aciar, S. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Rodríguez, D. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Amadio, C. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Aranit, V. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina
umaza.statusSNRDPublicada


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