Show simple item record

dc.contributor.authorM. Vega Joubert
dc.contributor.authorE. Negro
dc.contributor.authorM. González
dc.contributor.authorM. R. Williner
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:53Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:53Z
dc.date.issued2018-12-13 20:15:21
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1489
dc.description.abstractObjetivoEvaluar el estado nutricional y aporte de calcio (Ca) a través de productos lácteos en jóvenes universitarias de segundo año de Licenciatura en Nutrición y de Bioquímica.
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad,Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectaporte de calcio
dc.subjectestado nutricional
dc.subjectproductos lácteos
dc.titleEstado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias
dc.typeResúmenes Jornadas Internacionales CASLAN
dc.date.updated2020-06-24T20:14:53Z
umaza.description.filiationFil:M. Vega Joubert.Cátedra de Bromatología y Nutrición-Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas Universidad Nacional del Litoral-Ciudad Universitaria. (3000) Santa Fe, Argentina
umaza.description.filiationFil:E. Negro.Cátedra de Bromatología y Nutrición-Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas Universidad Nacional del Litoral-Ciudad Universitaria. (3000) Santa Fe, Argentina
umaza.description.filiationFil:M. González.Cátedra de Bromatología y Nutrición-Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas Universidad Nacional del Litoral-Ciudad Universitaria. (3000) Santa Fe, Argentina
umaza.description.filiationFil:M. R. Williner.Cátedra de Bromatología y Nutrición-Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas Universidad Nacional del Litoral-Ciudad Universitaria. (3000) Santa Fe, Argentina
umaza.statusSNRDPublicada


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record