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dc.contributor.authorRomero Asís, Melisa
dc.contributor.authorGrande, María del Carmen
dc.contributor.authorRomán, María Dolores
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:54Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:54Z
dc.date.issued2018-12-13 19:35:58
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1491
dc.description.abstractObjetivo: Analizar el valor energético aportado por bebidas azucaradas (BA) consumidas por niños/as de 9 a 12 años de escuelas públicas y privadas de la ciudad de Córdoba en el periodo 2016-2017, según sexo y estado nutricional.
dc.language.isospa
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectBebidas azucaradas
dc.subjectAporte energético
dc.subjectNiños escolares
dc.titleAporte energético de las bebidas azucaradas en la alimentación de escolares de la ciudad de Córdoba 2016-2017
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico
dc.date.updated2020-06-24T20:14:54Z
umaza.description.filiationFil: Romero Asís, Melisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Grande, María del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Román, María Dolores. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
umaza.statusSNRDPublicada


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