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dc.contributor.authorE. Raimondo
dc.contributor.authorP. Mezzatesta
dc.contributor.authorN. Asús
dc.contributor.authorC. Llaver
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:55Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:55Z
dc.date.issued2018-12-13 18:58:31
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1494
dc.description.abstractLas enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) han sido identificadas por la Organización Mundial de la Salud como la principal amenaza para la salud humana. Los cuatro factores de riesgo más importantes de las ECNT son los hábitos alimentarios inadecuados, el uso de tabaco, el sedentarismo y el abuso de alcohol, todos ellos determinantes sociales evitables y prevenibles, por todo ello conocer los hábitos alimentarios y estilo de vida de la población, son necesarios para mejorar la calidad de vida de la misma.
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad,Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjecthábitos alimentarios
dc.subjectestilo de vida
dc.subjectadultos
dc.titleDeterminación de hábitos alimentarios en adultos del gran Mendoza
dc.typeResúmenes Jornadas Internacionales CASLAN
dc.date.updated2020-06-24T20:14:55Z
umaza.description.filiationFil:E. Raimondo.Universidad Juan Agustín Maza
umaza.description.filiationFil:P. Mezzatesta.Universidad Juan Agustín Maza
umaza.description.filiationFil:N. Asús.Universidad Juan Agustín Maza
umaza.description.filiationFil:C. Llaver.Universidad Juan Agustín Maza
umaza.statusSNRDPublicada


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