Show simple item record

dc.contributor.authorCagnasso, Carolina
dc.contributor.authorDyner, Luis
dc.contributor.authorCaraduje, M.
dc.contributor.authorFerreyra, Verónica
dc.contributor.authorCuria, Ana
dc.contributor.authorGreco, Carola
dc.contributor.authorRonayne, Patricia
dc.date.accessioned2020-06-24T20:15:03Z
dc.date.available2020-06-24T20:15:03Z
dc.date.issued2018-12-12 19:35:40
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1507
dc.description.abstractEl diseño de alimentos libres de gluten (ALG) se enfoca frecuentemente en la obtención de buenas características tecnológicas y organolépticas para favorecer su aceptación. Un aspecto relevante y poco estudiado es el contenido de micronutrientes minerales. En la obtención de productos libres de gluten, la aplicación de procesos de extrusión es de interés por sus ventajas en la obtención de harinas no tradicionales.
dc.language.isospa
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectAlimentos
dc.subjectHarinas no tradicionales
dc.subjectContenido mineral
dc.subjectGluten
dc.titleContenido de minerales de interés nutricional en harinas no tradicionales destinadas a la elaboración de alimentos libres de gluten
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico
dc.date.updated2020-06-24T20:15:03Z
umaza.description.filiationFil: Cagnasso, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Dyner, Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Caraduje, M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Ferreyra, Verónica. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigación y Desarrollo en Tecnología de Industrialización de Cereales y Oleaginosas; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Curia, Ana. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigación y Desarrollo en Tecnología de Industrialización de Cereales y Oleaginosas; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Greco, Carola. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Ronayne, Patricia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.
umaza.statusSNRDPublicada


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record