Evaluación del potencial inflamatorio de la dieta en pacientes con normopeso, sobrepeso y obesidad de la provincia de Mendoza

View/ Open
Date
2018-12-12Author
Asus, Nazarena
Luna, Camila
Diaz, Jésica
Sosa, Paula
Petkovic, Estefanía
Salomon, S
Metadata
Show full item recordAbstract
El índice inflamatorio de la dieta (IID) es una nueva herramienta para evaluar el potencial inflamatorio de la dieta, presentando valores negativos cuando es anti- inflamatoria y positivo cuando es pro-inflamatoria. El objetivo fue determinar el IID y analizar la relación entre la ingesta de nutrientes y el IID, el IID e IMC, circunferencia de cintura (CC) y de cuello (Ccu). Fil: Asus, Nazarena. Hospital Universitario. Universidad Nacional de Cuyo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. Fil: Luna, Camila. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Hospital Santa Isabel de Hungría. Mendoza. República Argentina. Fil: Diaz, Jésica. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Hospital Luis C. Lagomaggiore. Mendoza. República Argentina. Fil: Sosa, Paula. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición Mendoza. República Argentina. Fil: Petkovic, Estefanía. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. Fil: Salomon, S. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Mendoza. República Argentina.