Show simple item record

dc.contributor.authorBonfiglioli, Julieta
dc.contributor.authorN. Gómez
dc.contributor.authorGarro Bustos, Jessica Vanina
dc.date.accessioned2020-06-24T20:15:06Z
dc.date.available2020-06-24T20:15:06Z
dc.date.issued2018-12-10 00:00:00
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1515
dc.description.abstractConocer la relación entre alimentación, estilos de vida y presencia de cáncer en pacientes diagnosticados y personas sanas entre 35 a 64 años, de la ciudad de San Luis.
dc.language.isospa
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad,Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectCáncer
dc.subjectAlimentación
dc.subjectHábitos de vida
dc.subjectHábitos alimentarioses_ES
dc.titleRelación entre alimentación, hábitos de vida y presencia de cáncer en adultos entre 35 a 64 años en la ciudad de San Luis
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico
dc.date.updated2020-06-24T20:15:06Z
umaza.description.filiationFil: Bonfiglioli, Julieta. Universidad Nacional de San Luis, Facultad de Ciencias de la Salud Central de Chile
umaza.description.filiationFil: N. Gómez. Universidad Nacional de San Luis, Facultad de Ciencias de la Salud Central de Chile
umaza.description.filiationFil: Garro Bustos, Jessica Vanina. Universidad Nacional de San Luis, Facultad de Ciencias de la Salud Central de Chile
umaza.statusSNRDPublicada


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record