Show simple item record

dc.contributor.authorBonfiglioli, Julieta
dc.contributor.authorGómez, N.
dc.contributor.authorGarro Bustos, Jessica Vanina
dc.date.accessioned2020-06-24T20:15:06Z
dc.date.available2020-06-24T20:15:06Z
dc.date.issued2018-12-10 00:00:00
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1515
dc.description.abstractConocer la relación entre alimentación, estilos de vida y presencia de cáncer en pacientes diagnosticados y personas sanas entre 35 a 64 años, de la ciudad de San Luis.
dc.language.isospa
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectCáncer
dc.subjectAlimentación
dc.subjectHábitos de vida
dc.subjectHábitos alimentarioses_ES
dc.titleRelación entre alimentación, hábitos de vida y presencia de cáncer en adultos entre 35 a 64 años en la ciudad de San Luis
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico
dc.date.updated2020-06-24T20:15:06Z
umaza.description.filiationFil: Bonfiglioli, Julieta. Universidad Nacional de San Luis, Facultad de Ciencias de la Salud; Chile.
umaza.description.filiationFil: Gómez, N. Universidad Nacional de San Luis, Facultad de Ciencias de la Salud; Chile.
umaza.description.filiationFil: Garro Bustos, Jessica Vanina. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias de la Salud Central de Chile; Chile.
umaza.statusSNRDPublicada


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record