Recent Submissions

  • Cuidados nutricionales del deportista durante la cuarentena 

    Oviedo, Fernanda (2020-06-04)
    Esta capacitación fue dictada por la autora y organizada por la Facultad de Ciencias de la Nutrición de la UMaza, en el marco de un ciclo de capacitaciones cuyo objetivo fue afrontar diferentes temas que emergieron de la situación de aislamiento por pandemia debido a COVID-19
  • Impacto del déficit de vitamina D 

    Pampillón, Natalia (2020-06-25)
    Este documento pertenece a un Webinar dictado por la autora y organizado por la Facultad de Ciencias de la Nutrición UMaza. Se tratan temas como las funciones de la vitamina D en la dieta humana, las acciones biológicas, la vitamina y el sistema inmune así como el impacto que genera el déficit de la misma en el cuerpo humano.
  • Lactancia Materna y uso de y uso de Leche Humana en el contexto de pandemia - COVID -19 

    Diaz, Jésica (2020-06-11)
    Este documento fue utilizado para el Webinar con el mismo nombre dictado por la autora y organizado por la Facultad de Ciencias de la Nutrición UMaza. En el informe se exponen las evidencias científicas y recomendaciones de organizaciones internacionales acerca de la relación entre lactancia materna, leche humana y COVID-19