View Item 
    •   DSpace Home
    • Revistas y Boletines
    • Revista Jornadas de investigación
    • Revista Jornadas de investigación 2017
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Revistas y Boletines
    • Revista Jornadas de investigación
    • Revista Jornadas de investigación 2017
    • View Item
      • Login
    • Nuestro repositorio
    • Cómo publicar
    • Cómo buscar
    • Contacto
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos

    Thumbnail
    View/Open
    Farah Silvia_ Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad Nutritiva de los Alimentos_ 2017.pdf (668.3Kb)
    Date
    2017-10
    Author
    Farah, Silvia
    Raimondo, Emilia
    Muscia, Victoria
    Manduca, Belén
    Sosa, Romina
    Leyton, María
    Fernández, Antonella
    Resa PI, Agustina
    Vanoli, Daniela
    Vega, Carolina
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Comunicación (en formato póster) presentada durante las IX Jornadas de Investigación de la Universidad Juan Agustín Maza en el año 2017.
     
    Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada ( LINA). Mendoza. República Argentina.
     
    Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada ( LINA). Mendoza. República Argentina.
     
    Fil: Muscia, Victoria. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada ( LINA). Mendoza. República Argentina.
     
    Fil: Manduca, Belén. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada ( LINA). Mendoza. República Argentina.
     
    Fil: Sosa, Romina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada ( LINA). Mendoza. República Argentina.
     
    Fil: Leyton, María. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada ( LINA). Mendoza. República Argentina.
     
    Fil: Fernández, Antonella. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada ( LINA). Mendoza. República Argentina.
     
    Fil: Vanoli, Daniela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada ( LINA). Mendoza. República Argentina.
     
    Fil: Vega, Paola. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada ( LINA). Mendoza. República Argentina.
     
    Subject
    Alimentos
    Prácticas culinarias
    Calidad nutricional
    URI
    http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1671
    xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-citation
    Farah, S., Raimondo, E., Muscia, V., Manduca, B., Sosa, R., Leyton, M., Fernández, A., Resa PI, A., Vanoli, D. Y Vega, C. (2017, Octubre). Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos. (Imágenes de Pósters). IX Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 9, nº 9.
    Collections
    • Revista Jornadas de investigación 2017 [155]

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_typeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_type

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics
    Licencia Creative Commons

    El Repositorio Digital de la UMAZA adopta una licencia Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional para salvaguardar los derechos de los autores y las versiones de los documentos incluidos.

    Por medio de esta licencia, se manifiesta que no se permite un uso comercial de la obra original ni de las posibles obras derivadas, la distribución de las cuales se debe hacer con una licencia igual a la que regula la obra original, para salvaguardar los derechos de los autores y las versiones de los documentos incluidos.

    Repositorio Digital de la Universidad Juan Agustín Maza

    Asociación civil sin fines de lucro, con personería jurídica y sujeta al contralor del Ministerio de Educación de la Nación y del Gobierno de la Provincia de Mendoza.



    Sede Gran Mendoza: Av. Acceso Este, Lateral Sur 2245, Guaymallén - Tel: (54) 0261-4056200 - informes@umaza.edu.ar

    Delegación Centro: Rivadavia 470, Ciudad - Tel: (54) 0261-4235438- delegacioncentro@umaza.edu.ar

    Campo de Deportes: Adolfo Calle 4136, Guaymallén - Tel: (54) 0261-4261525

    Sede Valle de Uco: Chile y Alem, Tunuyán - Tel: (54) 02622-425139 - informesvalledeuco@umaza.edu.ar

    Sede Norte: Ruta Provincial 24 esquina Guarientos, Lavalle - Tel: (54) 0261-4056215 - informesnorte@umaza.edu.ar

    Sede Este: Campus Universitario 25 de Mayo 630, San Martín - Tel: (54) 0263-4426078 - informeseste@umaza.edu.ar

    Sede Sur: Dr. Nicolás Avellaneda 351, San Rafael - Tel: (54) 0260-4434848- informessur@umaza.edu.ar