Modificación nutricional de la leche humana cruda y pasteurizada según el tipo y tiempo de conservación y almacenamiento
Date
2017-10Author
Díaz, Jesica
Dos Santos, Estela
Barrionuevo, Belén
Calella, Romina
Vega, Paola
Ríos, Agustina
Metadata
Show full item recordAbstract
Comunicación (en formato póster) presentada durante las IX Jornadas de Investigación de la Universidad Juan Agustín Maza en el año 2017. Fil: Díaz, Jésica. Universidad Juan Agustín Maza. Hospital Lagomaggiore. Banco de Leche Humana. Mendoza. República Argentina. Fil: Dos Santos, Estela. Universidad Juan Agustín Maza. Hospital Lagomaggiore. Banco de Leche Humana. Mendoza. República Argentina. Fil: Barrionuevo, Belén. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina. Fil: Calella, Romina. Universidad Juan Agustín Maza. Hospital Humberto Notti. Centro de Lactancia Materna. Mendoza. República Argentina. Fil: Vega, Paola. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina. Fil: Ríos, Agustina. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.