Show simple item record

dc.contributor.authorPrieto, Jorge Alejandro
dc.contributor.authorSari, Santiago
dc.contributor.authorAliquó, Gustavo
dc.contributor.authorFanzone, Martín
dc.contributor.authorAruani, Carla
dc.contributor.authorMastropietro, Miguel Angel
dc.contributor.authorMadrid, Sebastián
dc.contributor.authorZandomeni, Amparo
dc.contributor.authorPalazzo, Elena
dc.contributor.authorTornello, Simón
dc.contributor.authorTorres, Rocío
dc.date.accessioned2020-11-25T21:22:21Z
dc.date.available2020-11-25T21:22:21Z
dc.date.issued2020-10-23
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1934
dc.description.abstractComunicación científica en formato ORAL, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el bloque: ACTUALIZACIÓN EN VITIVINICULTURA, ENOLOGÍA Y SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS. el mismo fue moderado por el DR. FANZONE MARTÍN. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza).en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectVariedades autóctonas
dc.subjectRendimiento
dc.subjectPeso de baya
dc.subjectGrados Brix
dc.titleCaracterización agronómica de Variedades Criollas de Viden_US
dc.typeComunicación en Eventos Científicosen_US
umaza.description.filiationFil: Prieto, Jorge. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Mendoza. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Aliquó, Gustavo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Fanzone, Martín. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Torres, Rocío. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Aruani, Carla. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería y Enología. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Mastropietro, Miguel Angel. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería y Enología. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Madrid, Sebastián. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería y Enología. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Zandomeni, Amparo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería y Enología. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Palazzo, Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Tornello, Simón. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Mendoza. República Argentina.
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record