Show simple item record

dc.contributor.authorJofré, Viviana
dc.contributor.authorAndino, Germán
dc.contributor.authorSantos, Leonel
dc.contributor.authorCantoro-Fernandez, Eliana
dc.contributor.authorAssof, Mariela
dc.contributor.authorFanzone, Martín
dc.date.accessioned2020-11-27T23:44:16Z
dc.date.available2020-11-27T23:44:16Z
dc.date.issued2020-10-23
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1948
dc.description.abstractComunicación científica en formato E-POSTER, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el bloque: ACTUALIZACIÓN EN VITIVINICULTURA, ENOLOGÍA Y SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS. el mismo fue moderado por el DR. FANZONE MARTÍN. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza).en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectOrujos Malbec
dc.subjectOrujos Cabernet Sauvignon
dc.subjectFibra dietaria
dc.titlePropiedades de la fibra dietaria extraída de subproductos enológicosen_US
dc.typeComunicación en Eventos Científicosen_US
umaza.description.filiationFil: Jofré, Viviana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Andino, Germán. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería y Enología. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Santos, Leonel. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería y Enología. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Cantoro-Fernández, Eliana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería y Enología. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Assof, Mariela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Fanzone, Martín. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Mendoza. República Argentina.
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record