Show simple item record

dc.contributor.authorDíaz, Jésica
dc.contributor.authorDos Santos, Estela
dc.contributor.authorBarrionuevo, Belén
dc.contributor.authorCalella, Romina
dc.contributor.authorVega, Paola
dc.contributor.authorRíos, Agustina
dc.date.accessioned2020-12-01T00:30:17Z
dc.date.available2020-12-01T00:30:17Z
dc.date.issued2017-10
dc.identifier.citationDiaz, J.,cDos Santos, E., Barrionuevo, B., Calella, R., Vega, P. y Ríos, A. (2017, Octubre). Modificación nutricional de la leche humana cruda y pasteurizada según el tipo y tiempo de conservación y almacenamiento (Póster: Área Ciencias Veterinarias y de la Salud Humana ). IX Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 9, nº 9.en_US
dc.identifier.issn2314-2170
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1971
dc.description.abstractLa calidad de la leche humana (LH) im-plica la preservación de sus componentes nutricionales (macronutrientes y micronutrientes) y sus componentes bioactivos. Una adecuada nutrición en el periodo neona-tal condiciona aspectos claves como el desarrollo óseo, pulmonar y neurológico de los recién nacidos muy pre-maturos. Por lo tanto, un adecuado aporte nutricional en estos niños condiciona su evolución a largo plazo. Objetivos: el objetivo general del proyecto será evaluar el impacto negativo sobre la calidad nutricional de la le-che humana durante la congelación a -20º C y -80°C de la leche humana cruda y pasteurizada, la pasteurización Holder y la refrigeración prolongada.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherEditorial UMazaen_US
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2017);año 9, n° 9
dc.subjectLeche humanaen_US
dc.subjectNutriciónen_US
dc.subjectBanco de Leche Humanaen_US
dc.titleModificación nutricional de la leche humana cruda y pasteurizada según el tipo y tiempo de conservación y almacenamientoen_US
dc.title.alternativeNutritional modification of raw and pasteurized human milk according to the type and time of conservation and storageen_US
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoen_US
umaza.description.filiationFil: Diaz, Jésica. Universidad Juan Agustín Maza. Banco de Leche Humana. Hospital Lagomaggiore. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Dos Santos, Estela. Universidad Juan Agustín Maza. Banco de Leche Humana. Hospital Lagomaggiore. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Barrionuevo, Belén. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Calella, Romina. Universidad Juan Agustín Maza. Centro de Lactancia Materna. Hospital Humberto Notti. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Vega, Paola. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Ríos, Agustina. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record