Show simple item record

dc.contributor.authorEspitaliere, Lorena F
dc.contributor.authorRaimondo, Emilia
dc.contributor.authorLlaver, Cecilia
dc.contributor.authorGallar, Susana
dc.date.accessioned2020-12-01T15:15:56Z
dc.date.available2020-12-01T15:15:56Z
dc.date.issued2009-10
dc.identifier.citationEspitaliere, L. F., Raimondo, E., Llaver, C. y Gallar, S. (2009, Octubre). Evaluación de la comprensión del rotulado nutricional. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 1, nº 1. 75.en_US
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1980
dc.description.abstractEsta investigación está dirigida a establecer la falta de interpretación del Rotulado Nutricional por el consumidor en el momento de seleccionar los alimentos. Es una herramienta con doble función: control del alimento e información al consumidor el cual debe educarse para tal fin.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherEditorial UMazaen_US
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2009); año 1 , nº 1
dc.subjectRotulado Nutricionalen_US
dc.subjectAlimentosen_US
dc.subjectConsumidoren_US
dc.titleEvaluación de la comprensión del rotulado nutricionalen_US
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoen_US
umaza.description.filiationFil: Espitaliere, Lorena F. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Llaver, Cecilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Gallar, Susana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record