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dc.contributor.authorLuna Pizarro, Patricia
dc.contributor.authorMaidana Iriarte, Silvia
dc.contributor.authorApaza, Adriana
dc.contributor.authorValdiviezo Corte, Claudia
dc.date.accessioned2020-12-16T16:13:17Z
dc.date.available2020-12-16T16:13:17Z
dc.date.issued2020-10-23
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2041
dc.description.abstractComunicación científica en formato E- PÓSTER, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Bloque de comunicaciones científicas: "AGROALIMENTOS Y SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA", el mismo fue moderado por el DR. MARTÍN FANZONE. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza).en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectCompuestos fenólicosen_US
dc.subjectCapacidad antioxidanteen_US
dc.subjectJugos fermentadosen_US
dc.titleCaracterísticas antioxidantes y fisicoquímicas de jugo fermentado y sin fermentar de níspero y granadaen_US
dc.typeComunicación en Eventos Científicosen_US
umaza.description.filiationFil: Luna Pizarro, Patricia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ingeniería. Jujuy. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Maidana Iriarte, Silvia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ingeniería. Jujuy. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Apaza, Adriana. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ingeniería. Jujuy. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Valdiviezo Corte, Claudia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ingeniería. Jujuy. República Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


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