Show simple item record

dc.contributor.authorFarah, María Silvia
dc.date.accessioned2020-12-30T14:32:16Z
dc.date.available2020-12-30T14:32:16Z
dc.date.issued2020-10-23
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2190
dc.description.abstractComunicación científica en formato ORAL, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Simposio: "INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN: AVANCES CIENTÍFICOS ACTUALES", el mismo fue moderado por la Dra. EMILIA RAIMONDO, el Lic. PABLO MEZZATESTA, y la Lic. JÉSICA DÍAZ. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza).en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectPolloen_US
dc.subjectComposición nutricionalen_US
dc.subjectPreparacionesen_US
dc.titleVariaciones en la composición química y nutricional de diferentes preparaciones típicas argentinas a base de carne de polloen_US
dc.typeComunicación en Eventos Científicosen_US
umaza.description.filiationFil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación en Nutrición Aplicada (LINA). Mendoza. República Argentinaen_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record