Show simple item record

dc.contributor.authorJofré, Viviana
dc.contributor.authorMonetta, Pablo Miguel
dc.contributor.authorMeini, María Rocío
dc.date.accessioned2021-02-20T13:56:52Z
dc.date.available2021-02-20T13:56:52Z
dc.date.issued2020-10-20
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2271
dc.description.abstractREGISTRO AUDIOVISUAL. Simposio: VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA, realizado en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, el día 20 de octubre del 2020. El bloque fue moderado por el Dr. MARTÍN FANZONE. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza). Video editado por JOAQUÍN CIRICA, carrera Lic. en Realización Audiovisual UMaza.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectSubproductos industria agroalimentariaen_US
dc.subjectCompuestos bioactivosen_US
dc.subjectSubproductos olivícolasen_US
dc.titleSimposio: Valorización de subproductos de la industria agroalimentariaen_US
dc.typeComunicación en Eventos Científicosen_US
umaza.description.filiationFil: Jofré, Viviana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Monetta, Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. San Juan. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Meini, María Rocío. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). IPROBYQ. Universidad Nacional de Rosario. Santa Fe. República Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record