Show simple item record

dc.contributor.authorAldunate, Julieta
dc.contributor.authorDip, Gladys
dc.contributor.authorDomínguez, Mariángeles
dc.contributor.authorGhiotti Tarifeño, Ornella
dc.contributor.authorMedina, Julieta
dc.contributor.authorSerruja, Luciana
dc.contributor.authorFigueras, Tatiana
dc.contributor.authorLasagni, Viviana
dc.contributor.authorPalma, Romina
dc.contributor.authorVillota Arcos, Claudio
dc.contributor.authorRodríguez Palleres, Ximena
dc.contributor.authorSpadavechia, Antonella
dc.date.accessioned2021-02-26T13:09:05Z
dc.date.available2021-02-26T13:09:05Z
dc.date.issued2020-10-22
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2280
dc.description.abstractREGISTRO AUDIOVISUAL. Simposio: INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN. AVANCES CIENTÍFICOS ACTUALES, realizado en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, el día 22 de octubre del 2020. El bloque 3 fue moderado por la Dra. EMILIA RAIMONDO y el Lic. PABLO MEZZATESTA. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza). Video editado por JOAQUÍN CIRICA, carrera Lic. en Realización Audiovisual UMaza. NOTA IMPORTANTE: Los autores que aquí se nombran fueron los oradores del bloque, no constituyendo la totalidad de los autores de las comunicaciones científicas presentadas (Para conocer el detalle total de autores, ver los mismos en cada comunicación publicada).en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectCiencias de la nutriciónen_US
dc.subjectPlaguicidasen_US
dc.subjectQuinuaen_US
dc.subjectObesidad y COVID-19en_US
dc.subjectLeche maternaen_US
dc.subjectJornadas internacionalesen_US
dc.subjectEvento científicoen_US
dc.titleSimposio: Investigación en nutrición. Avances científicos actuales - Bloque 3en_US
dc.typeComunicación en Eventos Científicosen_US
umaza.description.filiationFil: Aldunate, Julieta. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Dip, Gladys. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Domínguez, Mariángeles. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación en Nutrición Aplicada (LINA). Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Ghiotti Tarifeño, Ornella. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación en Nutrición Aplicada (LINA). Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Medina, Julieta. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación en Nutrición Aplicada (LINA). Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Spadavechia, Antonella. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación en Nutrición Aplicada (LINA). Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Sarruja, Luciana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación en Nutrición Aplicada (LINA). Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Figueras, Tatiana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación en Nutrición Aplicada (LINA). Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Lasagni, Viviana. Centro Quirúrgico de la Obesidad. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Palma, Romina. Centro Quirúrgico de la Obesidad. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Villota Arcos, Claudio. Universidad Bernardo O`Higgins. Facultad de Salud. Escuela de Nutrición y Dietética. Santiago de Chile. Chile.en_US
umaza.description.filiationFil: Rodríguez Palleres, Ximena. Universidad Bernardo O`Higgins. Facultad de Salud. Escuela de Nutrición y Dietética. Santiago de Chile. Chile.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record