Show simple item record

dc.contributor.authorAldunate, Julieta
dc.contributor.authorCarboni, Ángela
dc.contributor.authorAmadio, Claudia Miriam
dc.contributor.authorPino Astorga, Carolina
dc.contributor.authorRiveros, Constanza
dc.contributor.authorPiñuñuri Flores, Raúl
dc.date.accessioned2021-02-26T13:28:36Z
dc.date.available2021-02-26T13:28:36Z
dc.date.issued2020-10-22
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2281
dc.description.abstractREGISTRO AUDIOVISUAL. Simposio: INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN. AVANCES CIENTÍFICOS ACTUALES, realizado en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, el día 22 de octubre del 2020. El bloque 4 fue moderado por la Dra. EMILIA RAIMONDO, Lic. JÉSICA DÍAZ y el Lic. PABLO MEZZATESTA. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza). Video editado por JOAQUÍN CIRICA, carrera Lic. en Realización Audiovisual UMaza. NOTA IMPORTANTE: Los autores que aquí se nombran fueron los oradores del bloque, no constituyendo la totalidad de los autores de las comunicaciones científicas presentadas (Para conocer el detalle total de autores, ver los mismos en cada comunicación publicada).en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectCiencias de la nutriciónen_US
dc.subjectCuarentena y nutriciónen_US
dc.subjectOleogelesen_US
dc.subjectAbsorción de calcioen_US
dc.subjectGen Clocken_US
dc.subjectJornadas internacionalesen_US
dc.subjectEvento científicoen_US
dc.titleSimposio: Investigación en nutrición. Avances científicos actuales - Bloque 4en_US
dc.typeComunicación en Eventos Científicosen_US
umaza.description.filiationFil: Aldunate, Julieta. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Carboni, Ángela. Universidad Nacional de La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Buenos Aires. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Amadio, Claudia Miriam. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Pino Carolina. Universidad Bernardo O´Higgins. Facultad de Salud. Escuela de Nutrición y Dietética. Santiago de Chile. Chile.en_US
umaza.description.filiationFil: Riveros, Constanza. Universidad Bernardo O´Higgins. Facultad de Salud. Escuela de Nutrición y Dietética. Santiago de Chile. Chile.en_US
umaza.description.filiationFil: Piñuñuri Raúl. Universidad Bernardo O'Higgins. Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Ciencias de la Salud, Santiago de Chile. Chileen_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record