Simposio: Investigación en nutrición. Avances científicos actuales - Bloque 4
dc.contributor.author | Aldunate, Julieta | |
dc.contributor.author | Carboni, Ángela | |
dc.contributor.author | Amadio, Claudia Miriam | |
dc.contributor.author | Pino Astorga, Carolina | |
dc.contributor.author | Riveros, Constanza | |
dc.contributor.author | Piñuñuri Flores, Raúl | |
dc.date.accessioned | 2021-02-26T13:28:36Z | |
dc.date.available | 2021-02-26T13:28:36Z | |
dc.date.issued | 2020-10-22 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2281 | |
dc.description.abstract | REGISTRO AUDIOVISUAL. Simposio: INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN. AVANCES CIENTÍFICOS ACTUALES, realizado en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, el día 22 de octubre del 2020. El bloque 4 fue moderado por la Dra. EMILIA RAIMONDO, Lic. JÉSICA DÍAZ y el Lic. PABLO MEZZATESTA. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza). Video editado por JOAQUÍN CIRICA, carrera Lic. en Realización Audiovisual UMaza. NOTA IMPORTANTE: Los autores que aquí se nombran fueron los oradores del bloque, no constituyendo la totalidad de los autores de las comunicaciones científicas presentadas (Para conocer el detalle total de autores, ver los mismos en cada comunicación publicada). | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.subject | Ciencias de la nutrición | en_US |
dc.subject | Cuarentena y nutrición | en_US |
dc.subject | Oleogeles | en_US |
dc.subject | Absorción de calcio | en_US |
dc.subject | Gen Clock | en_US |
dc.subject | Jornadas internacionales | en_US |
dc.subject | Evento científico | en_US |
dc.title | Simposio: Investigación en nutrición. Avances científicos actuales - Bloque 4 | en_US |
dc.type | Comunicación en Eventos Científicos | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Aldunate, Julieta. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Carboni, Ángela. Universidad Nacional de La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Buenos Aires. República Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Amadio, Claudia Miriam. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Pino Carolina. Universidad Bernardo O´Higgins. Facultad de Salud. Escuela de Nutrición y Dietética. Santiago de Chile. Chile. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Riveros, Constanza. Universidad Bernardo O´Higgins. Facultad de Salud. Escuela de Nutrición y Dietética. Santiago de Chile. Chile. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Piñuñuri Raúl. Universidad Bernardo O'Higgins. Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Ciencias de la Salud, Santiago de Chile. Chile | en_US |
umaza.statusSNRD | Publicada | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Simposio: "Investigación en nutrición: avances científicos actuales" [14]
Moderadores: Emilia Raimondo, Pablo Mezzatesta y Jésica Díaz