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dc.contributor.authorDuer, Hans
dc.contributor.authorInés Gomez, Juan Pablo
dc.date.accessioned2021-05-06T23:05:47Z
dc.date.available2021-05-06T23:05:47Z
dc.date.issued2020-11-06
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2328
dc.description.abstractEl presente webinar fue dictado por Hans L. Duer, presidente de la Asociación de Vitivinicultores de Querétaro y Juan Pablo Ines Gomez, chef co-fundador del restaurante PÍA COCINA LIBRE y de ENVERO y organizado por la Facultad de Ingeniería y Enología y la Universidad privada San Juan Bautista del Perú, en el marco de un ciclo de capacitaciones cuyo objetivo fue explorar la situación de México en cuanto a su industria vitivinícola y el turismo enológico y gastronómico en el país. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=qKZJeabwNHE&t=8sen_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectVinoen_US
dc.subjectMéxicoen_US
dc.subjectEnologíaen_US
dc.subjectGastronomíaen_US
dc.titleBreve recorrido por la Vitivinicultura Enoturismo y Gastronomía de Méxicoen_US
dc.typeArtículo de Divulgaciónen_US
umaza.description.filiationFil: L. Duer, Hans. Vinaltura. Asociación de Vitivinicultores de Querétaro. Consejo Mexicano Vitivinícola. Querétaro. México.en_US
umaza.description.filiationFil: Ingés Gomez, Juan Pablo. PÍA COCINA LIBRE y de ENVERO. "Alianza de cocineros slow food". "Lulá". Méxicoen_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


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