Show simple item record

dc.contributor.authorBritos, Sergio
dc.contributor.authorDurán Agüero, Samuel
dc.contributor.authorRaimondo, Emilia
dc.contributor.authorFernández Sagasti, Anabel
dc.date.accessioned2021-05-25T15:52:44Z
dc.date.available2021-05-25T15:52:44Z
dc.date.issued2020-09-22
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2385
dc.description.abstractEl presente webinar fue dictado por Sergio Britos, Samuel Durán Agüero, Emilia Raimondo, Anabel Fernández Sagasti y organizado por la Facultad de Ciencias de la Nutrición, en el marco de un ciclo de una serie de exposiciones cuyo fin es reflexionar sobre el proyecto de la Ley de etiquetado. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=Teu4E2ipaA0&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=26en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectNutriciónen_US
dc.subjectAlimentosen_US
dc.subjectSaluden_US
dc.subjectEtiquetasen_US
dc.titleForo: Etiquetado nutricional frontal de alimentosen_US
dc.typeArtículo Científicoen_US
dc.typeArtículo de Divulgaciónen_US
umaza.description.filiationFil: Britos, Sergio. CEPEA. Universidad de Buenos Aires. Buenos Aires. República Argentinaen_US
umaza.description.filiationFil: Durán Agüero, Samuel. Universidad de San Sebastián. Chileen_US
umaza.description.filiationFil: Raimondo, Emilia. Universidad Nacional de Cuyo. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentinaen_US
umaza.description.filiationFil: Fernández Sagasti, Anabel. Frente de Todos. Mendoza. República Argentinaen_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record