Mermelada de frutilla con 10% de semillas de quinua
dc.contributor.author | Spadavechia, Antonella | |
dc.contributor.author | Figueras, Tatiana | |
dc.contributor.author | Farah, Silvia | |
dc.contributor.author | Mezzatesta, Pablo | |
dc.contributor.author | Raimondo, Emilia | |
dc.date.accessioned | 2021-09-21T14:34:27Z | |
dc.date.available | 2021-09-21T14:34:27Z | |
dc.date.issued | 2020-10 | |
dc.identifier.citation | Spadavechia, A., Figueras, T., Farah, S., Mezzatesta, P. y Raimondo, E. (2020, octubre) Mermelada de frutilla con 10% de semillas de quinua (Área: Ciencia de la Salud Humana. Simposio Investigación en Nutrición: Avances científicos actuales). IX Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 11, nº 11. 82. | en_US |
dc.identifier.issn | 2314-2170 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2543 | |
dc.description.abstract | Desde 1975 la obesidad se ha casi triplicado en todo el mundo, cada año mueren, como mínimo, 2,8 millones de personas a causa de la obesidad o sobrepeso, por ello hay una fuerte campaña a nivel mundial para reducir la ingesta de azúcares simples, sodio, grasas saturadas y la ingesta dietética total. Por otra parte, la elaboración de mermeladas a nivel casero o artesanal es muy común en nuestro medio, constituyéndose en una fuente de ingresos para muchas familias, por lo cual si se logra mejorar el perfil nutricional de las mismas se podría obtener este doble propósito. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Editorial UMaza | en_US |
dc.source | Revista Jornadas de Investigación (2020); año 11, n° 11 | |
dc.subject | Mermelada | en_US |
dc.subject | Frutilla | en_US |
dc.subject | Quinoa | en_US |
dc.title | Mermelada de frutilla con 10% de semillas de quinua | en_US |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Spadavechia, Antonella. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Figueras, Tatiana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Mezzatesta, Pablo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. | en_US |
umaza.statusSNRD | Publicada | en_US |