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dc.contributor.authorRaimondo, Emilia
dc.contributor.authorCadelago, Silvia
dc.contributor.authorLlaver, Cecilia
dc.contributor.authorSánchez, Lourdes
dc.contributor.authorCarrizo, Mariela
dc.contributor.authorGiménez, Gabriela
dc.contributor.authorFlores, Daniel
dc.contributor.authorMilone, Sergio
dc.date.accessioned2022-03-26T22:12:22Z
dc.date.available2022-03-26T22:12:22Z
dc.date.issued2010-10
dc.identifier.citationRaimondo, E., Cadelago, S., Llaver, C., Sánchez, L., Carrizo, M., Giménez, G., Flores, D. y Milone, S. (2010) Presentación proyecto contenido de hierro en alimentos elaborados con harina fortificada y consumo general de hierro en la alimentación habitual de mujeres del Gran Mendoza, como factores condicionantes de la anemia ferropénica (Facultad de Ciencias de la Nutrición). II Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 2, nº 2. 19.en_US
dc.identifier.issn2314-2170
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2710
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como finalidad incrementar el conocimiento y mejorar un problema de salud pública, como es el bajo consumo de hierro y su relación con la anemia ferropénica, siendo la enfermedad carencial más frecuente en Latinoamérica y Argentina. El objetivo general será aportar al conocimiento de la disponibilidad y consumo del hierro y su repercusión en el estado nutricional. Los objetivos específicos: Valorar el consumo general de hierro, en una muestra poblacional de mujeres del Gran Mendoza; Determinar el contenido de hierro en alimentos elaborados con harinas fortificadas por Ley 25.630, que se comercializan; Corroborar por análisis bioquímicos el estado nutricional del hierro, en una muestra representativa de alumnos de la UMaza, conjuntamente con la Facultad de Farmacia y Bioquímica.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherEditorial UMazaen_US
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2010); año 2, n° 2
dc.subjectHierroen_US
dc.subjectAlimentaciónen_US
dc.subjectMujeresen_US
dc.titlePresentación proyecto contenido de hierro en alimentos elaborados con harina fortificada y consumo general de hierro en la alimentación habitual de mujeres del Gran Mendoza, como factores condicionantes de la anemia ferropénicaen_US
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoen_US
umaza.description.filiationFil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Cadelago, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Llaver, Cecilia. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Sánchez, Lourdes. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Carrizo, Mariela. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Giménez, Gabriela. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Flores, Daniel. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Milone, Sergio. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


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