Show simple item record

dc.contributor.authorJofré, Viviana
dc.contributor.authorAssof, Mariela
dc.contributor.authorFanzone, Martín
dc.date.accessioned2022-05-05T14:00:52Z
dc.date.available2022-05-05T14:00:52Z
dc.date.issued2021-11-24
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2771
dc.description.abstractEl objetivo de éste trabajo fue evaluar la eficiencia de encapsulación de carotenoides extraídos de orujos usando diferentes relaciones de goma arábiga y quitosano como materiales de pared mediante coacervación compleja.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectMicroencapsulaciónen_US
dc.subjectCarotemoidesen_US
dc.subjectSubproductos enológicosen_US
dc.titleMicroencapsulación de carotenoides extraídos de subproductos enológicos mediante coacervación compleja. Estudios preliminares.en_US
dc.typePósteren_US
umaza.description.filiationFil: Jofré, Viviana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Assof, Mariela Vanesa. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Aromas y Sustancias Naturales. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Fanzone, Martín Leandro. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Aromas y Sustancias Naturales. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record