Aplicación de microondas como estrategia combinada con chips de sarmientos y roble para crianza de vinos tintos
Date
2021-11-24Author
Fanzone, Martín
Prieto, Jorge
Jofré, Viviana
Assof, Mariela
Gil Quiroga, Daniela
Lacognata Sottano, Juan Ignacio
Catania, Anibal
Sari, Santiago
Metadata
Show full item recordAbstract
El objetivo del trabajo fue analizar la factibilidad de aplicación de la tecnología de microondas en combinación con madera (chips de sarmientos y roble) para la crianza de vinos Malbec y Bonarda, y evaluar el impacto químico y sensorial en los productos finales Fil: Fanzone, Martín Leandro. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Aromas y Sustancias Naturales. Mendoza. República Argentina. Fil: Prieto, Jorge. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Mendoza. República Argentina. Fil: Jofré, Viviana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Mendoza. República Argentina. Fil: Assof, Mariela Vanesa. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Aromas y Sustancias Naturales. Mendoza. República Argentina. Fil: Gil Quiroga, Daniela. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina. Fil: Lacognata Sottano, Juan Ignacio. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina Fil: Catania, Aníbal. Estación Experimental Mendoza. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Mendoza, República Argentina Fil: Sari, Santiago. Estación Experimental Mendoza. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Mendoza, República Argentina