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dc.contributor.authorRaimondo, Emilia
dc.contributor.authorOberti, G
dc.contributor.authorGascón, Alejandro
dc.contributor.authorDip, Gladys
dc.contributor.authorFlores, Daniel
dc.contributor.authorDupertuis, L
dc.contributor.authorCerchiai, E
dc.contributor.authorEspejo, C
dc.date.accessioned2022-07-06T14:59:28Z
dc.date.available2022-07-06T14:59:28Z
dc.date.issued2011-10
dc.identifier.citationRaimondo, E., Oberti, G., Gascón, A., Dip, G., Flores, D., Dupertuis, L., Cerchiai, E. y Espejo, C. (2011) Conservación de pastas de aceitunas con el agregado de aceite de oliva, en pomos de aluminio utilizando cinco barnices diferentes (Facultad de Ciencias de la Nutrición). III Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 3, nº 3. 12.en_US
dc.identifier.issn2314-2170
dc.identifier.urihttps://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/2904
dc.description.abstractObjetivos Elaborar una pasta de aceituna con perfil nutricional mejorado por el agregado de aceite de oliva y determinar su conservación en pomos de aluminio. Metodología En la planta experimental de la Facultad de Ciencias Agrarias se elaboró pasta de aceituna con elevado contenido de sodio y pasta con perfil nutricional mejorado, la cual se envasó en pomos de aluminio con cinco barnices diferentes. Se precisó la composición centesimal de la pasta para determinar su mejora nutricional por analítica convencional. Para garantizar inocuidad, se le realizaron análisis microbiológicos durante los 90 días que duró el ensayo.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherEditorial Umazaen_US
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2011-2012); año 3, n° 3
dc.subjectPastas de aceitunasen_US
dc.subjectAluminioen_US
dc.subjectConservaciónen_US
dc.titleConservación de pastas de aceitunas con el agregado de aceite de oliva, en pomos de aluminio utilizando cinco barnices diferentesen_US
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoen_US
umaza.description.filiationFil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. UNCuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Oberti, G. UNCuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Gascón, Alejandro. UNCuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Dip, Gladys. UNCuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Flores, Daniel. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Dupertuis, L. UNCuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Cerchiai, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI). Centro Frutas y Hortalizas. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Espejo, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI). Centro Frutas y Hortalizas. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


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