Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorKemnitz, Mariana
dc.contributor.authorAvena, María Virginia
dc.contributor.authorMessina, Diego
dc.contributor.authorCorte, Carla
dc.contributor.authorPérez Elizalde, Rafael
dc.date.accessioned2017-03-13T22:11:56Z
dc.date.available2017-03-13T22:11:56Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/312
dc.description.abstractEl mate es la infusión nacional de Argentina Y sus propiedades en la salud humana no han sido totalmente aclaradas. Su propiedad hipolipemiante estaría explicada Por su menor síntesis de colesterol y la inhibición De la absorción del colesterol exógeno.
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectMate
dc.subjectHipolipemiante
dc.subjectDislipidemia
dc.subjectColesterol
dc.titleEfecto del consumo de mate sobre el perfil lipídico en mujeres dislipidémicases_ES
dc.typePósteres_ES
umaza.description.filiationFil: Kemnitz, Mariana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Avena, María Virginia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Messina, Diego. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Corte, Carla. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Pérez Elizalde, Rafael. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem