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dc.contributor.authorFarah, Silvia
dc.contributor.authorDi Giuseppe, Sol
dc.contributor.authorRaimondo, Emilia
dc.contributor.authorCapone, Luisina
dc.contributor.authorMaimone, Giselle
dc.contributor.authorSosa, Romina
dc.date.accessioned2017-03-20T21:44:37Z
dc.date.available2017-03-20T21:44:37Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.issn2314-2170
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/351
dc.description.abstractLas prácticas culinarias a las que se someten los alimentos no siempre permiten un aprovechamiento de su calidad nutritiva. A medida que aumenta el grado de transformación, mayores suelen ser las transformaciones físicas y químicas que modifican el aspecto, la textura, la composición y el valor nutricional. Por ello el objetivo fue determinar las modificaciones físicas químicas que sufren los alimentos, al someterlos a diferentes elaboraciones. Uno de los estudios fue la cocción de cereales y legumbres en donde la finalidad es mejorar las características sensoriales y posibilitar su consumo preparándolos para la digestión.
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2015), año 6, nº 7
dc.subjectcereales
dc.subjectlegumbres
dc.subject- composición química
dc.subjectcocción
dc.titleModificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocciónes_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: S. Farah Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: S. Di Giuseppe Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: L. Cappone Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: G. Maimone Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: E. Raimondo Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: R. Sosa Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina


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