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dc.contributor.authorMendoza Cali, S.A.
dc.contributor.authorAbaurre, Mariela
dc.contributor.authorPampillón, N.
dc.date.accessioned2017-03-23T18:14:45Z
dc.date.available2017-03-23T18:14:45Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.issn2314-2170
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/386
dc.description.abstractLa cirugía bariátrica (CB) es uno de los más efectivos tratamientos de la obesidad mórbida para la pérdida de peso y mejora de comorbilidades. La misma da lugar a cambios en el estado nutricional debido a la reducción de la ingesta de calorías, macro y micronutrientes, a la mala absorción de los mismos y al abrupto descenso de peso. Como consecuencia se modifica la composición corporal del paciente por la pérdida de masa libre de grasa.
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2015), año 6, nº 7
dc.subjectPaciente bariatrico
dc.subjectObesidad mórbida
dc.subjectDéficit nutricional
dc.titleIngesta de alimentos en pacientes bariátricos en la etapa pos cirugía y su influencia en la composición corporales_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Mendoza Cali, S.A. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Abaurre, Mariela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Centro Quirúrgico de la Obesidad; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Pampillón, N. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición Centro Quirúrgico de la Obesidad; Mendoza. República Argentina


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