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dc.contributor.authorFarah, Silvia
dc.contributor.authorDi Giuseppe, Sol
dc.contributor.authorSosa, Romina
dc.contributor.authorCapone, Luisina
dc.contributor.authorMaimone, Giselle
dc.contributor.authorRaimondo, Emilia
dc.contributor.authorFlores, Daniel
dc.date.accessioned2017-03-23T18:49:39Z
dc.date.available2017-03-23T18:49:39Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.issn2314-2170
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/393
dc.description.abstractLos alimentos en casi todos los procesos culinarios son sometidos a la aplicación de calor, que es lo que se conoce como cocción. Durante este proceso sufren trasformaciones físicas y químicas que modifican el aspecto, la textura, la composición y el valor nutricional. En cereales y legumbres la cocción tiene como finalidad mejorar las características sensoriales de los mismos, posibilitar su consumo preparándolos para la digestión. La cocción modifica estructuras químicas aumentando la digestibilidad y en el caso de las legumbres se eliminan compuestos antinutricionales termolábiles.
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2015), año 6, nº 7
dc.subjectCereales
dc.subjectLegumbres
dc.subjectComposición química
dc.subjectCocción
dc.titleModificaciones en la composición química de cereales y legumbres sometidos a cocciónes_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Farah, S. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Di Giuseppe, S. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Sosa, R. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Cappone, L. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Maimone, G. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Raimondo, E. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Flores, D. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina


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