Search
Now showing items 1-4 of 4
La Capacitación de Operarios de la Industria Enológica para Asegurar la Calidad de los Vinos Elaborados en Mendoza
(Editorial UMaza, 2010-10)
El estudio se propone investigar la capacitación de los operarios de la industria enológica en relación al aseguramiento de la calidad de los vinos elaborados en Mendoza. Esto se puede asegurar si las bodegas trabajan con ...
La Capacitacion de Operarios de la Industria Enologica para Asegurar la Calidad de los Vinos Elaborados en Mendoza
(Editorial UMaza, 2010-10)
• Estudiar la incidencia de la capacitación de los operarios de la actividad enológica en los sistemas de gestión de calidad para vinos exportados.
• Realizar un aporte a la competitividad de la industria enológica de ...
Torrontés riojano: insignia argentina en vinos blancos
(2015)
La variedad Torrontés Riojano (Vitis vinifera L.) es un cultivar autóctono de Argentina
obtenido por el cruzamiento natural entre Moscatel de Alejandría y Criolla Chica; actualmente
es considerado el cepaje blanco ...
Perfil sensorial de vinos Torrontés Riojano provenientes de distintas zonas geográficas de Argentina
(Editorial UMaza, 2017-10)
En el marco de la vitivinicultura argentina, la variedad Torrontés Riojano (Vitis vinifera L.) ocupa el segundo lugar en superficie cultivada de variedades blancas después de Pedro Giménez, con más de 9000 ha, distribuidas ...