Search
Now showing items 1-3 of 3
Cuantificación del contenido de potasio en infusiones de té
(Editorial UMaza, 2009-10)
El potasio interviene en el metabolismo celular y en el funcionamiento neuromuscular. Cuando la filtración glomerular se reduce al 10% del valor normal, o los aportes de potasio a través de los alimentos se multiplican por ...
Contenido de Hierro y Otros Cationes en Productos Cárnicos del Gran Mendoza
(Editorial UMaza, 2010-10)
La falta del hierro en los primeros años de vida puede provocar diversas alteraciones en el organismo que son irreparables. Por lo tanto una buena elección de los alimentos es fundamental ya que evitaríamos la anemia, y ...
Contenido de hierro y sodio en productos cárnicos del Gran Mendoza
(Editorial Umaza, 2010-10)
En el año 2005 se realizó la Encuesta Nacionalde Nutrición y Salud la cual dio como resultado un incremento en el porcentaje de las personas que padecen anemia con respecto al 2001, dado que este es un problema que afecta ...