Search
Now showing items 1-3 of 3
Caracterización de la población bacteriana ruminal de cabras Criollas bajo a diferentes condiciones de alimentación, utilizando diversas técnicas moleculares
(2016)
Los recientes avances en técnicas de biología molecular permiten el análisis de bacterias anaerobias estrictas sin la necesidad de cultivarlas, identificando de esta manera muchas
bacterias funcionales como nuevos objetivos ...
Diversidad bacteriana ruminal en cabras criollas alimentadas con una dieta tradicional
(2016)
Los rumiantes poseen una gran eficiencia en la utilización de los sustratos presentes en las células vegetales, dada la presencia de bacterias anaeróbicas y enzimas hidrolíticas en el rumen. Debido a las limitaciones del ...
Calidad forrajera de algunos arbustos consumidas por el ganado caprino, en la Meseta central de Mendoza
(Editorial UMaza, 2016)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la calidad forrajera de algunos arbustos de la Meseta Central del sur de Mendoza, que participan en la ingesta del ganado caprino y poder conocer el aporte nutricional que realiza ...