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Cinética de las bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en la elaboración de vinos de Mendoza
(Editorial UMaza, 2014-10)
Las bacterias lácticas, de variadas especies, están presentes durante todas las etapas de la elaboración del vino. Su número y proporción varían en función del grado de madurez y el estado de la vendimia. Inicialmente hay ...
Investigación de Cryptococcus neoformans a partir de heces de paloma de lugares públicos de Mendoza
(Editorial UMaza, 2014-10)
Los hongos levaduriformes capsulados del complejo Cryptococcus neoformans/C. gattii son agentes de micosis oportunista, que compromete varios órganos, cuya complicación más grave es su predilección por sistema nervioso ...
Estudio de laboratorio de enfermedades respiratorias incidiendo en criaderos de gallinas de Mendoza
(Editorial Umaza, 2011-10)
En los últimos meses del 2010 y los primeros del 2011, algunos criaderos de gallinas de la provincia de Mendoza padecieron afecciones respiratorias superiores de características agudas. Los síntomas descartaban influenza ...