Search
Now showing items 1-4 of 4
Caracterización de la población bacteriana ruminal de cabras Criollas bajo a diferentes condiciones de alimentación, utilizando diversas técnicas moleculares
(2016)
Los recientes avances en técnicas de biología molecular permiten el análisis de bacterias anaerobias estrictas sin la necesidad de cultivarlas, identificando de esta manera muchas
bacterias funcionales como nuevos objetivos ...
Análisis de la diversidad bacteriana ruminal en cabras criollas durante la transición de una dieta forrajera a una dieta concentrada
(2015)
En los sistemas de alimentación
intensivos, los rumiantes suelen someterse
a un período de adaptación cuando
se incorpora en su alimentación un elevado
contenido de granos de cereales. Los cambios
microbianos durante ...
Cambios en la comunidad bacteriana ruminal de cabras criollas durante el timpanismo espumoso
(2015)
Los recientes avances en técnicas de biología molecular permiten el análisis
de las bacterias ruminales sin la necesidad de cultivarlas, identificando de
esta manera bacterias funcionales, no cultivadas, como nuevos ...
Diversidad bacteriana ruminal en cabras criollas alimentadas con una dieta tradicional
(2016)
Los rumiantes poseen una gran eficiencia en la utilización de los sustratos presentes en las células vegetales, dada la presencia de bacterias anaeróbicas y enzimas hidrolíticas en el rumen. Debido a las limitaciones del ...