Search
Now showing items 1-4 of 4
Acidez titulable en leche humana donada al Banco de Leche Humana del Hospital Lagomaggiore, Mendoza
(2018)
En la leche humana (LH) una acidez elevada disminuye el valor nutricional por desestabilización de proteínas solubles y de las micelas de caseína, favorece la coagulación, aumenta la osmolaridad, altera el sabor y reduce ...
Estado nutricional, actividad física y hábitos de consumo en vegetarianos de Salta Capital
(2018-12-12)
Las evidencias demuestran que es cada vez más creciente el número de personas que por diversos motivos adoptan hábitos alimentarios que responde a algún tipo de alimentación vegetariana.
Rendimiento de la página «saludable 3.0» en la red social facebook
(2018-12-13)
La Fan Page de saludable 3.0 es parte del proyecto de extensión universitaria: «Gestión del conocimiento para la promoción de estilos de vida saludable en relación a nutrición y actividad física, mediante el uso de las ...
Rótulo nutricional y cálculo del costo de fideos secos patagónicos
(2018-12-13)
Las demandas alimentarias junto con las nuevas orientaciones en el campo de la nutrición, han impulsado una mirada hacia alimentos alternativos. Desde el punto de vista nutricional, las algas presentan alta concentración ...