Search
Now showing items 1-4 of 4
Determinación de la composición corporal de alumnas de la Facultad de Ciencias de la Nutrición de la UMaza
(Editorial Umaza, 2011-10)
Objetivos
Determinar la composición corporal de alumnas de la carrera de Nutrición de la UMaza. Metodología Se tomó una muestra de 74 estudiantes de la carrera de Nutrición, a quienes se les realizó una evaluación ...
Valoración nutricional en una muestra poblacional del Gran Mendoza
(Editorial Umaza, 2011-10)
Determinar la ingesta de nutrientes en una muestra poblacional de 460 mujeres de diferentes estratos sociales del Gran Mendoza.
Determinación de la composición corporal de alumnas de la Facultad de Ciencias de la Nutrición de la UMaza
(Editorial Umaza, 2011-10)
Es probable que el exceso de grasa y el déficit de músculo confluyan para dar lugar a la obesidad sarcopénica, un problema cada vez más frecuente que puede causar graves inconvenientes y que se relacionan con hábitos ...
Contenido de hierro en alimentos elaborados con harina fortificada y consumo general de hierro en la alimentación habitual de mujeres del Gran Mendoza, como factores condicionantes de la anemia ferropénica
(Editorial Umaza, 2011-10)
El proyecto tiene como finalidad incrementar el conocimiento y mejorar un problema de salud pública como es el bajo consumo de hierro y su relación con la anemia ferropénica, la enfermedad carencial más frecuente en ...