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Dar vida: lactario de leche humana
(Editorial Umaza, 2012-10)
El Lactario de Leche Humana (LLH) de nuestro hospital es el ámbito ubicado dentro del BLH cerca del Servicio de
Neonatología especialmente destinado para la extracción de leche humana. Su objetivo es brindar un lugar ...
Impacto de la acción interdisciplinaria del Banco De Leche Humana en la nutrición de los recién nacidos internados en Neonatología
(Editorial Umaza, 2012-10)
La Leche Humana (LH) presenta reconocidas propiedades para alimentar a los recién nacidos (RN), entre ellas muy buena digestibilidad y la provisión de componentes inmunológicos únicos, constituyendo el alimento con el mejor ...
Estado nutricional de madres de niños internados en Neonatología y valor calórico de la leche materna
(Editorial Umaza, 2012-10)
Conocer la relación entre la composición corporal de madres de niños internados en Neonatología y el valor calórico de la leche materna.
Objetivos
Conocer la relación entre la composición corporal de madres de niños ...
Impacto de la nutrición materna sobre la composición de la leche humana destinada a recién nacidos de alto riesgo
(Editorial UMaza, 2014-10)
La leche humana (LH) es un fluido completo para cubrir las necesidades fisiológicas de todo recién nacido (RN), especialmente de aquellos de alto riesgo (RNAR) internados en Servicio de Neonatología.
Los ácidos grasos ...
Impacto de la acción interdisciplinaria del Banco de Leche Humana en la nutrición de los recién nacidos internados en Neonatología
(Editorial Umaza, 2012-10)
La Leche Humana (LH) presenta reconocidas propiedades para alimentar a los recién nacidos (RN), entre ellas muy
buena digestibilidad y la provisión de componentes inmunológicos únicos, constituyendo el alimento con el ...
Cómo se modifica la leche humana según método de conservación aplicado
(Editorial UMaza, 2019-10)
Conocer cómo se afecta la calidad nutricional de la Leche Humana (LH) durante los diferentes procesos que sufre, tanto en las Unidades de Neonatología como en los Banco de Leche Humana (BLH), es clave para la evolución de ...
Modificación nutricional de la leche humana cruda y pasteurizada según el tipo y tiempo de conservación y almacenamiento
(Editorial UMaza, 2017-10)
La calidad de la leche humana (LH) im-plica la preservación de sus componentes nutricionales (macronutrientes y micronutrientes) y sus componentes bioactivos. Una adecuada nutrición en el periodo neona-tal condiciona ...